Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Malte Acidificado Château 100 GRAMAS
País de Origem: Bélgica
Cor do Mosto: EBC 6 - 13
Quantidade: Até 5% da mistura.
Utilização: Todas as Ales ou Lagers, cerveja de trigo, cervejas leves.
Resultado: É um malte de cevada acidificado por lactobacilos que baixa o ph da mosturação e é utilizado em águas ricas em bicarbonato (maior dureza). É a solução para água cervejeira de alta alcalinidade. Melhora a performace das amilases criando uma mosturação mais eficiente, pois reduz o ph para uma faixa mais próxima a ideal. Ela também intensifica a fermentação por ajustar o ph. O malte acidificado propicia um sabor mais arredondado na cerveja e incrementa a estabilidade do seu sabor.
Teor de acidificação: Máx pH 4,5
Substitutos Possíveis: Malte PlatinumSwaen©Sauer Swaen, Malte Acidulated BestMalz, Malte Acidulated Weyermann,
Código | 96 |
Categoria | Maltes |
Marca | Chateau |
Garantia | 7 dias após o recebimento do produto |