Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
iconMeu carrinho

Levedura Red Star Côte des Blanc

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

O Fermento Red Star - Côte des Blanc propicia um aroma frutado tanto em vinhos tintos quanto em brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C. Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.

Recomendado para vinho Chardonnay e Riesling; para uvas da família Zinfandel e Cabernet; para vinhos de fruta, especialmente de maçã; e também para Gamay, Merlot, Pinot, Syrah, Hidromel e Sidra.

 

Características:

Dosagem: Fermento para fermentaçao Ale. Recomenda-se 1 pacote para 20 litros (densidade de até 1,090);

Tolerância a álcool: 12% a 14%;

Sedimentação: baixa.;

Temperatura de trabalho: de 17ºC a 30ºC;

Gravidade específica final: alta.

Armazenamento: Levedura é um organismo vivo, portanto não pode ser congelada. Manter entre 4°C e 10°.

Ficha técnica
Código1001011
CategoriaLevedura / Fermento
MarcaRedStar
GarantiaSem garantia
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.