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Levedura Lallemand Voss Kveik 11gr

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Descrição Geral

Fermento Lallemand - Voss Kveik, o perfil de sabor é consistente em todo o range de temperatura: neutro com sutis notas frutadas de laranja e cítrico. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras sem filtração.

Características:


Dosagem: 11g para 20 litros
Atenuação: 76 a 82%
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 25ºC a 40ºC. Fermentação pode ser completa de 2 a 3 dias;
Tolerância ao álcool: 12% ABV;
Estilos Indicados; Farmhouse ales norueguesas e ales neutras com fermentação rápida;
Armazenagem: 
Levedura é um organismo vivo, portanto não pode ser congelada. Manter entre 4°C e 10° para que ela mantenha as quantidades de células viáveis indicada no pacote até a data de validade fornecida pelo fabricante, após vencimento leveduras secas não estragam porem elas diminuem as células vivas, precisando de uma quantidade maior.

Ficha técnica
Código1002465
CategoriaLevedura / Fermento
MarcaLallemand
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