Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
iconMeu carrinho

Levedura Lallemand Philly Sour 11gr

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

FERMENTO LALLEMAND - PHILLY

Wildbrew Philly Sour é uma éspecie única de Lachancea slecionada da natureza pela Universidade de Ciências da Philadelphia, PA, USA.
Esta cepa produz moderadas quantidades de ácido láctico e álcool em um único passo de fermentação. Esta levedura é uma excelente escolha para fazer cervejas inovadoras, session beer com uma refrescante acidez e notas de frutas amarelas.
Possui alta atenuação e alta floculação e uma boa retenção de espuma, tornando-se uma excelente opção apra fazer ceveja artesanal como Berliner Weiss, Gose, American Lambic , American Wild Ales e sua Sour IPAs.

Características:
Uso:
 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;

Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 20ºC a 30ºC;
Tolerância ao álcool: 9%;
Equivalentes: Sem equivalente
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

Ficha técnica
Código1002292
CategoriaLevedura / Fermento
MarcaLallemand
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.