Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
FERMENTO LALLEMAND - PHILLY
Wildbrew Philly Sour é uma éspecie única de Lachancea slecionada da natureza pela Universidade de Ciências da Philadelphia, PA, USA.
Esta cepa produz moderadas quantidades de ácido láctico e álcool em um único passo de fermentação. Esta levedura é uma excelente escolha para fazer cervejas inovadoras, session beer com uma refrescante acidez e notas de frutas amarelas.
Possui alta atenuação e alta floculação e uma boa retenção de espuma, tornando-se uma excelente opção apra fazer ceveja artesanal como Berliner Weiss, Gose, American Lambic , American Wild Ales e sua Sour IPAs.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 20ºC a 30ºC;
Tolerância ao álcool: 9%;
Equivalentes: Sem equivalente
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Código | 1002292 |
Categoria | Levedura / Fermento |
Marca | Lallemand |