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Levedura Koln Kolsch Ale 11gr - Lallemand

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Descrição Geral

LEVEDURA KOLN KOLSCH ALE 11GR - LALLEMAND

FERMENTO LALLEMAND -  KÖLN

A levedura Lallemand Köln é ideal para fabricação de cerveja tradicionais do estilo alemão Kölsch ou outras ales neutras. Essa cepa possui um cárater neutro que acentua delicados aromas de lúpulo enquanto proporciona sutis notas de ésteres frutados. Através da enzima β-glucosidase, a levedura Köln pode promover briotransformação nos lúpulos e acentuar o as notas lupuladas no sabor e aroma.
Se feita uma fermentação em temperatura mais baixas, o perfil da levedura fica bem neutro. Agora se optar por fementação em temepraturas mais altas, o perfil terá mais presença de ésteres frutados.
Cepa ideal para cerveja artesanal do estilo Kölsch ou outros estilos ales neutros.

Características:

Levedura: 
Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;

Atenuação: 78-83%;
Floculação: média a alta;
Temperatura de fermentação: 15 - 25ºC;
Tolerância alcoólica: 9% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M54 - Californian Lager;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê de 11g.

Ficha técnica
Código1003233
Modelo1003233
CategoriaLevedura / Fermento
MarcaFabrica Do Cervejeiro
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