Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Malte Pilsen Boormalt 1kg
Malte Pilsen Boormalt 1kg
A Boortmalt é o 5º maior produtor de malte no mundo e o Nº 2 na Europa.
O malte pilsen pode ser feito a partir de variedades de duas linhas de Primavera, de duas linhas de inverno, ou de seis linhas inverno com uma gama de proteínas de 9,5% - 11,5 % (1,52% - 1,84 % de nitrogênio).
A modificação de proteínas pode variar de baixa (proteína solúvel sob 4,2%) a variações modificadas (proteína solúvel mais 4,8 %).
A Cevada possui umidade mínima de 42%. As temperaturas na germinação dependem da origem do malte, mas tradicionalmente, as temperaturas de germinação são de 18 C - 20 C.
A secagem é feita com uma temperatura inicial é de 50°C, aumentando-se gradativamente para 80°C – 87°C, no final do ciclo. A excessiva modificação de nitrogênio ou aumento repentino da temperatura de secagem, resultaria na formação excessiva de melanoidina e cores consequentemente mais elevadas.
Os maltes produzidos são adequados para o preparo de fermentação lager / cervejas pilsen usando uma decocção ou temperatura programada.
LAGER / PILSEN MALT : especificação típica para MALT feita a partir de cevada de Primavera ou 2 -ROW inverno Cevada
Analise do Malte
Produto: Malte pilsen de 2 fileiras de primavera.
Código | 100003163 |
Categoria | Maltes Base |