Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
iconMeu carrinho

Estabilizador de Espuma Arabinol® SB 50g

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Estabilizador de Espuma Arabinol® SB 50g

Informações técnicas:
Dose: 
Como regulador de espuma: 2 a 20g por 100L de cerveja;
Como estabilizador de espuma: 20g por 100L de cerveja;
Para destacar a impressão de suavidade em bebidas não alcóolicas e cervejas sem álcool: 20g por 100L de bebida; 

Exemplo de Uso: em 20L de mosto usar 1g de Arabinol® SB;

Composição: Goma arábica, alginato glicol polipropileno (E405) na forma solúvel granular. Para aplicação em cervejas;

Modo de uso: deve ser adicionado depois da filtração final, às cervejas que já estão perfeitamente límpidas.
Embalagem: 50g;
Fabricante: AEB;

 

O Arabinol® SB é um polissacarídeo natural, que possui substâncias atuantes como colóide hidrofílico para retenção da espuma. Sua ação aumenta a viscosidade da espuma e atrasa a liberação de CO2, mantendo a característica de nova por muito mais tempo na cerveja. O aumento do líquido superficial promove a formação de uma espuma compacta e consistente, o que confere uma aparência prazerosa à cerveja. Em uma dosagem normal, o valor da retenção de espuma pode chegar até 20-40%.

De exclusivo sistema de produção de microgranulação, o Arabinol® SB tem solubilidade instantânea e produz soluções extremamente limpas em minutos. Essa é uma redução considerável de tempo para preparar uma solução quando comparado com coadjuvantes tradicionais.
Na cerveja sem álcool ou com baixo teor alcoólico, que com frequência apresenta uma falta de flavor produzido pelo álcool, o Arabinol® SB reestabelece o balanço entre a suavidade e o amargor. Nessas cervejas, o produto reduz também o gosto ruim sem precisar alterar a relação entre malte e cereais não maltados.

 

Acesse o PDF da AEB para mais informações.

Ficha técnica
Código1001746
CategoriaAdjuntos E Enzimas
MarcaFabrica Do Cervejeiro
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.