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Poço Termométrico de 100mm e Rosca 1/2" BSP em Inox 304

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Descrição Geral

Poço termométrico 100 mm haste inox.

Comprimento total 130mm
Rosca BSP 1/2"
Furo para inserir o sensor: 7mm

Obs.:
1 - O "furo" deve ser o mais apertado possível para diminuir a área a ser vedada.
2 - utilize bastante veda rosca no lado externo da rosca e a substitua a cada utilização.

Montagem no fermentador, ou na Panela/Caldeirão Cervejeiro
Primeiramente faça o furo compatível com o poço térmico no local desejado do fermentador (lembre-se depois de furar, não dá para fechar novamente), coloque a fita veda rosca na "rosca" do poço térmico, insira a arruela e depois o anel (nesta sequência: arruela, depois o anel de silicone, de forma que a arruela "prense" o anel de silicone contra a parede do recipiente), insira o poço no fermentador e pelo lado de dentro do tanque coloque outro anel de silicone, depois rosqueie "bem" a contra porca em aço Inox. Aperte bem, mas cuide para não "ejetar" o anel de silicone da arruela ou danificar a parede do recipiente.

Lembre-se de sempre testar a estanqueidade do poço térmico instalado antes de utilizar, afim de evitar problemas no momento da utilização dele. Para testar, utilize água até a metade do recipiente e monitore para ver se não vaza. Se vazar, tente apertar um pouco mais.

 

Trabalhamos com dois tipos de Aço Inox do tipo Austeníticos
 
AISI 201: fornece propriedades semelhantes ao AISI 304 e pode ser utilizado na maioria das aplicações para o Tipo 304, porém com um custo mais acessível devido a menor quantidade de níquel.
 
Os usos típicos incluem equipamentos para gastronomia, utensílios de cozinha, estantes para estocagem de alimentos, mesas para farmácias, açougues e padarias, pias, e bancadas para veterinários.
 
O nível geral de resistência à corrosão do AISI 201 é similar ao AISI 304, tornando o Tipo 201 um excelente substituto para o Tipo 304.
Atualmente, são comercializadas centenas de composições de aços inox diferentes, fabricados com as mais variadas etapas de processamento, as quais modificam as propriedades dos metais, gerando aços com atributos diversificados.
 
AISI 304: Com alta resistência à corrosão, evita a ferrugem e, por isso, é usado para fabricação de equipamentos para cozinha, hospitais, indústrias químicas, farmacêuticas e petroquímicas;
 
As características comuns a todas as famílias de aço inox são:
 
Alta resistência à corrosão;
Aparência higiênica;
Facilidade de limpeza;
Mantém suas propriedades mesmo quando submetido a elevadas ou baixas temperaturas;
Resistência a variações bruscas de temperatura e a impactos;
Acabamentos superficiais e formas variadas;
Forte apelo visual (modernidade, leveza e prestígio);
Relação custo/benefício favorável;
Baixo custo de manutenção;
Baixa rugosidade superficial;
Material reciclável.
Ficha técnica
Código1000574
CategoriaAnálises e Controles
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