Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Malte Pale Ale Château 100 GRAMAS
Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britânicas de alta fermentação, atualmente usadas para Ales, Porter, Stout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mistura "Single Mash".
Especificações:
Fabricante: Agrária;
Notas de Sabores: Maltado, Pão, Frutas Secas, Mel;
Origem: Bélgica;
Cor do Mosto: 7 a 10 EBC;
Quantidade Recomendada: Até 100%;
Cervejas Recomendadas: Estilos Pale Ale e cervejas Bitter. Estilos ingleses mais tradicionais;
Substituições Possíveis: Malte Pale Ale Agrária, Malte Pale Ale Baird, Malte Pale Ale Bestmalz, Malte Pale Ale Briess, Malte Pale Ale Boormalt, Malte Pale Ale Château, Malte Vienna Château, Malte Pale Ale Crisp, Malte Pale Ale MD™ Dingemans, Malte Pale Ale DWC, Malte Pale Ale Granomalt, Malte Maris Otter, Halcyon, Optic Pearl, Golden Promisse Fawcett, Malte Pale Ale MFB, Malte Pale Ale Muntons, Malte Pale Whale Pauls, Malte Swaen©Ale Swaen, Malte Pale Ale Viking, Malte Pale Ale Weyermann;
Resultado: Geralmente usado como malte base, ou combinado com malte Château Pilsen (2RS) para produzir o sabor do malte mais pronunciado e ter cor adicional. Por ter cor mais intensa, este malte adiciona um tom dourado ao mosto. Se suado com leveduras mais "fortes", pode produzir cervejas Ambar e Bitter. O malte Chateau Pale Ale é seco por mais tempo, e geralmente é mais modificado - o que pode proporcionar o sabor mais pronunciado que o malte Château Pilsen (2RS). As enzimas presentes podem comportar o uso de maltes especiais que tem pouca atividade enzimática;
Código | 13 |
Categoria | Maltes |
Marca | Chateau |
Garantia | Sem garantia |