Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Malte Munich Light Viking 100g
Malte Munich Light Viking 100g
Curado em temperaturas de 110 a 120ºC, apresenta caráter aromático, de nozes. A alte temperatura de cura resulta em atividade enzimática reduzida quando comparado com o malte Pilsner. Portanto ao utilizar o Munich, Light ou Dark para desenhar uma receita, leve em conta a atividade enzimática reduzida.
Especificações:
Fabricante: Viking;
Notas de Sabores: Doce maltado e Doce, Torrado, Persistente e de Nozes;
Origem: Norte da Europa;
Cor do Mosto: 14 a 18 EBC;
Quantidade Recomendada: Até 60%;
Estilos Recomendados: Cervejas Pale Ale, Ambar, Brown, Escuras e fortes, Bocks;
Substituições Possíveis: Malte Muncher/Muncher Dunkel Bestmalz, Malte Bonlander Briess, Malte Munich Light Château, Malte Light Munich Crisp, Malte MunichMDDingermans, Malte Munich MFB, Malte Swaen©Munich Light, Malte Munich Light Viking, Malte Munich Weissheimer, Malte Munich I Weyermann;
Resultado: Ideal para Dark Lagers, Festbier, Bocks. Apresenta sabor maltado persistente e corpo cheio. Ajuda na fixação dos aromas;
Código | 10 |
Categoria | Maltes |
Marca | Viking |