Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
iconMeu carrinho

Levedura Mangrove M66 - Hophead Ale

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. 

FERMENTO MANGROVE JACKS - M66 - HOPHEAD ALE 

Um blend de leveduras e enzimas que realça os aromas da cerveja, sendo perfeito para New England IPA, Cervejas Hazy e aquelas IPAs com pegada mais frutada. As enzimas selecionadas melhoram o aroma e sabor das adições tardias de lúpulos e frutas. Indicado para New England IPA, Juicy IPA, Hazy IPA, American IPA, American Pale Ale e o que sua mente desejar.

Características:
Uso: 
OG < 1.050: 25-40 g/hL: 1 sachê para 23 litros - OG > 1.050: 40-50 g/hL: 2 sachês para 23 litros;
Atenuação: Média;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 22ºC;
Tolerância ao álcool: 10%;
Equivalante: Levedura Lallemand - Verdant IPA
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

Traços Observáveis:
Características de aroma: Aromas provenientes de adições no dry-hopping serão enaltecidos juntamente com qualquer adição de fruta feita durante a fermentação. O perfil de éster moderado dessa cepa complementará as características de lúpulo do Novo Munto ao mesmo tmepo que traz algumas notas maltadas.
Características de sabor e sensação na boca: Esta levedura possui perfil limpo e neutro de fermentação, com moderado e equilibrado caráter de ésteres dando complexidade à cerveja. Cervejas fermentadas com esse fermentado  tem um final seco moderado mas com boa presença na boca, prevenindo aquela sensação de cerveja aguada. 
Cervejas mais alcoólicas: Com boa tolerância alcoólica de até 10% ABV, esta levedura trabalha muito be com IPAs alcoólicas. AS cervejas com ABV altos terão um bom corpo sem ser pesada.

Ficha técnica
Código1002291
ModeloM66
CategoriaLevedura / Fermento
MarcaMangrove Jacks
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.