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Levedura M20 Bavarian Wheat Mangrove Jack's

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Descrição Geral

O Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat é um fermento específico para fabricação de cervejas de trigo da Bavária, sendo os aromas de banana e cravo os personagens principais. Este fermento não é uma versão genérica "sem graça" como outros que existem no mercado e pode ser usado com confiança para fazer as melhores cervejas de trigo alemãs. Produz uma cerveja deliciosamente suave, com aromas pronunciados de banana/baunilha e um retrogosto persistente.

Apropriado para Hefeweizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, Weizenbock e Belgian Witbiers.

Características:
Dosagem: 
1 sachê pode ser usado para fazer 23 litros 
Atenuação: Média;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 30ºC;
Tolerância no álcool: 7,5%;
Equivalente: Fermento Fermentis SafAle WB-06;
Armazenagem: 
Levedura é um organismo vivo, portanto não pode ser congelada. Manter entre 4°C e 10°.


Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 5 anos, ela vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.   

 
Ficha técnica
Código1000479
CategoriaLevedura / Fermento
MarcaMangrove Jacks
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