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Levedura Lallemand Munich Classic
O Fermento Seco Lallemand - Munich Classic Wheat é uma cepa clássica para cerveja de trigo da região da Bavária. Ele proporciona perfis aromáticos de ésteres e picantes das cervejas alemãs clássicas de trigo. Aromas e sabores de banana, ésteres frutados e fenólicos podem ser obtidos com esta cepa.
Recomendado para cervejas de trigo.
Características:
Dosagem: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Média a Alta;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 17ºC a 22ºC;
Tolerância ao álcool: 7%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat, Fermento Fermentis - SafAle WB-06 - Levedura Levteck - Teckbrew 68 - Weizen Ale;
Armazenagem: Levedura é um organismo vivo, portanto não pode ser congelada. Manter entre 4°C e 10°.
Código | 1000996 |
Categoria | Levedura / Fermento |
Marca | Lallemand |
Garantia | Sem garantia |