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Levedura Lallemand Diamond

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Descrição Geral

O Fermento Lallemand - Diamond é uma verdadeira cepa Lager originária da Alemanha. Possui excelente performace de fermentação e produz lagers autênticas e muito limpas em aromas.

Recomendado para Lager, Pilsner, Helles, Vienna, Bock, Schwarzbier e Märzen.

Características:
Dosagem: 
100 a 200 g/hL

Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 10ºC a 15ºC. Fermentação pode ser completa em 5 dias (com T=12ºC);
Tolerância ao álcool: 7%;
Equivalante: Fermento Mangrove Jacks - M76 - Bavarian Lager, Fermento Fermentis - SafLager W-34/70;
Armazenagem: 
Levedura é um organismo vivo, portanto não pode ser congelada. Manter entre 4°C e 10°.

Ficha técnica
Código1000818
CategoriaLevedura / Fermento
MarcaLallemand
GarantiaSem garantia
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