Levedura Angel Cve-7 - 12g - Equivalente Sour
Cepa pura, não GMO;
Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L. Mosto com maior teor de glicose leva a maior formação de ácido láctico;
Redução do pH: 0,2 a 0,8 unidades;
Inicialmente, produz ácido láctico para domínio do meio e, na sequência, inicia a produção de álcool;
Temperatura ideal: 22 a 28°C;
Resistência ao álcool: máx. 15% ABV;
Baixa complexidade nutricional requerida;
Uso: Ideal para produção de cervejas ácidas;
Equivalente: Lallemand Philly sour;
Produz aromas típico de frutas tropicais, pêssego;
Pode ser usada de forma sequencial com Saccharomyces. Inocular a Saccharomyces após a formação do ácido pela CVE-7 (próximo do 5° dia);
Ingredientes: Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491;
Temperatura: Pode fermentar a de 15 a 35°C, ideal para temperaturas entre 22 a 28°C. Temperaturas abaixo de 22°C podem levar a fermentações muito lentas;
Dosagem: 50 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048) - 1 sachê para 20 litros. Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados. Dosagens maiores são também recomendadas para fermentação a temperaturas abaixo de 22°C.
Referência:1003366