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Lactose (U.S.P) em Pó Monohidratada Kerry 500g

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Descrição Geral

Lactose em Pó

 

Descrição:

 

- Lactose de pureza analítica com alto grau de pureza. É muito utilizada na fabricação de milk stouts ou cervejas que levam adição de lactose. Por se composto por açúcar não fermentescível, ela confere corpo e dulçor à cerveja.
O estilo que deu origem a essa prática foi o Sweet Stout. Na Inglaterra, houve uma época em que acreditava-se que a adição de lactose fortificava a cerveja e acrescentava valor nutricional. Além disso, adicionar esse elemento era uma maneira de adoçar a Stout e amenizar o amargor marcante gerado pelos maltes torrados.

 

Características:

 

- O principal sensorial que a lactose traz para a cerveja é um corpo alto e extremamente cremoso, além de dulçor residual no final do gole. O açúcar do leite faz um balanço com o lúpulo e adiciona um adocicado que dá para sentir no final do gole.

 

Intolerância a lactose: não recomendado para quem tem intolerância a lactose.

 

Uso: A quantidade depende da receita, recomendamos fazer teste em receita piloto até achar a quantidade adequada para a receita.

Ficha técnica
Código1002074
CategoriaAdjuntos E Enzimas
Marcakerry
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