Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Receita de Cream Ale 20 Litros
Receita para 20 Litros de Cream Ale!
Leve e Refrescante, a Cream Ale é um pouco mais encorpada que uma American Lager comum. É fácil de fazer e de beber!
O.G. - 1.040 a 1.060
F.G. - 1.006 a 1.012
IBU - ±15
SRM - ±3,5
ABV - ±4,7%
Malte: Pilsen - Agrária
Malte: Pale Ale - Agrária
Flocos de Milho - Agrária
Lúpulo: Columbus - Yakima Chief
Fermento: US-05 - Fermentis
Para garantir o frescor e funcionalidade dos ingredientes, nas Receitas de 20L e 30L, enviamos os pacotes fechados de lúpulo e levedura, não fracionamos e não reembalamos. Todos os maltes são fracionados no mínimo em 100g, portanto alguns maltes especiais também podem estar em pequeno excesso.
Mas não se preocupe!
Em caso de sobra de lúpulo ou levedura na sua receita, feche bem o pacote com o restante com plástico filme e guarde na parte mais gelada do refrigerador, mas não coloque as leveduras no Freezer. O malte especial restante poderá ficar em um lugar seco, fresco e arejado.
Você poderá usar o restante do lúpulo, malte ou da levedura futuramente em outras receitas!
Você também receberá a Receita e recomendações sobre os Procedimentos de forma simples e clara para: BIAB, ou Fundo Falso, ou Bazuca. Isso estará disponível no material impresso que acompanha a Embalagem e os ingredientes.
Código | 100002911 |
Categoria | Kits 20L |