Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
iconMeu carrinho

Kit Receitas Cerveja Artesanal 20l Weiss

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

KIT DE INSUMOS PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

ESTILO:
Weizenbier, também chamado de hefeweizen, Weissbier ou Hefeweissbier (em português, cerveja de trigo), é um estilo de cerveja feita de malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e levedura. Do alemão Weizen, que significa “trigo” e “Weiss “branco. Normalmente a cerveja Weiss tem graduação alcoólica entre 4% e 6%. É um estilo típico e principalmente consumido no sul da Alemanha, nos estados da Baviera e Baden-Württemberg, mas também é bastante popular em outras regiões do país, bem como em várias partes do mundo. É uma cerveja clara e refrescante, com alta carbonatação, final seco, sensação na boca cremosa, com notas de banana e cravo, produtos da levedura.

DADOS DA RECEITA: 
Volume da receita: 20.00 L
Graduação álcoolica: 4.7 %
IBU: 14.5 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.302
COR: 4.5 SRM  
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
 

INGREDIENTES:

QtdNomeTipo#%/IBUVolume
2.20 kgTrigoGrão144.9 %1.43 L
2.20 kgPilsenGrão244.9 %1.43 L
0.50 kgMunich Grão310.2 %0.33 L
35.00 gHallertauer Hersbrucker [3.20 %] - Fervura 60.0 minLúpulo413.3 IBUs-
15.00 gHallertauer Hersbrucker [3.20 %] - Fervura 5.0 minLúpulo51.1 IBUs-
1.0 pkgWB-06 (DCL/Fermentis #WB-06) [50.28 ml]Levedura6--
Ficha técnica
Código100002803
CategoriaKits Receitas Com DME
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.