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(20 Litros ) - Oktoberfest - Kit com Extrato de Malte

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Descrição Geral

Quais as Vantagens de usar DME?

- Simplifica o processo de fabricação da cerveja;

- Aumenta a capacidade produtiva;

- Elimina as etapas de moagem e mostura;

- Ajusta a concentração do mosto;

- 100% Malte Pilsen;

- Contém perfil ideal de açúcares fermentáveis;

- Auxilia na propagação de leveduras.

 

A RECEITA

Um brinde à maior festa da cerveja, um brinde à cerveja alemã, um brinde à cerveja Oktoberfest!

 

 INSUMOS (20L)

3,0 kg de Extrato de Malte Seco Dry Brew

- 60g Lúpulo Tradition

Levedura W34/70

 

INSUMOs ITENS QUE NÃO ACOMPANHA O KIT

 

20L de água mineral

 

ESPECIFICAÇÕES - 1.053 OG - 1.010 FG - 5,5% ABV - 25 IBU - 8 SRM

 

ETAPAS

1- FERVURA - Adicione 20L de água mineral na palena e levante fervura - Após a água ferver, inicie uma contagem regressiva de 30 min e adicione:

Aos 30 min: 3kg de Extrato de Malte - 30g Lúpulo Tradition

Aos 15 min: 15g Lúpulo Tradition

Aos 00 min: 15g Lúpulo Tradition

 

3- RESFRIAMENTO E TRANSFERÊNCIA - Após o término da fervura, resfrie o mosto, o mais rápido possível, até 25°C. Depois, transfira o mosto para o fermentador (já sanitizado).

 

4- FERMENTAÇÃO - Depois adcione a levedura ao mosto e fermente por uma semana à 20°C.

Depois da primeira semana suba a temperatura para 18°C e deixe por mais 7 dias

 

5- MATURAÇÃO - Após fermentação, baixe a temperatura para 0°C e deixe a cerveja maturar por 7 dias.

 

6- ENVASE E PRIMMING - Passado esse período, prossiga com o envase utilizando 6g de açúcar por litro de cerveja. Então, reserve as garrafas em temperatura ambiente por 14 dias. Depois é só degustar!

 

 

Baixe o PDF da receita:

Ficha técnica
Código100002659
CategoriaKits Receitas Com DME
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