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(20 Litros ) - Honey Blond- Kit com Extrato de Malte
Quais as Vantagens de usar DME?
- Simplifica o processo de fabricação da cerveja;
- Aumenta a capacidade produtiva;
- Elimina as etapas de moagem e mostura;
- Ajusta a concentração do mosto;
- 100% Malte Pilsen;
- Contém perfil ideal de açúcares fermentáveis;
- Auxilia na propagação de leveduras.
A RECEITA
Uma receita rápida de ser feita, deliciosa, aromática e fácil de beber! Belgian Blond Ale com Mel, não perde tempo e faça logo a sua!
INSUMOS (20L)
- 2,0 kg de Extrato de Malte Seco Dry Brew
- 800g Mel Silvestre
- 60g Lúpulo Perle
- Levedura Fermentis Abbaye
- 20L de água mineral
ESPECIFICAÇÕES - 1.045 OG - 1.008 FG - 4,8% ABV - 15 IBU - 8 SRM
ETAPAS:
1- FERVURA - Adicione 20L de água mineral na palena e levante fervura - Após a água ferver, inicie uma contagem regressiva de 5 min e adicione:
Aos 05 min: 2kg de Extrato de Malte - 60g Lúpulo Perle - 800g Mel Silvrestre
2- RESFRIAMENTO E TRANSFERÊNCIA - Após o término da fervura, resfrie o mosto, o mais rápido possível, até 25°C. Depois, transfira o mosto para o fermentador (já sanitizado).
3- FERMENTAÇÃO - Depois adicione a levedura ao mosto e fermente por uma semana à 20°C.
4- MATURAÇÃO - Após fermentação, baixe a temperatura para 5°C e deixe a cerveja maturar por 7 dias.
5- ENVASE E PRIMMING - Passado esse período, prossiga com o envase utilizando 6g de açúcar por litro de cerveja. Então, reserve as garrafas em temperatura ambiente por 14 dias. Depois é só degustar!
Código | 100002655 |
Categoria | Kits Receitas Com DME |