Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
iconMeu carrinho

(20 Litros ) - Honey Blond- Kit com Extrato de Malte

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Quais as Vantagens de usar DME?

- Simplifica o processo de fabricação da cerveja;

- Aumenta a capacidade produtiva;

- Elimina as etapas de moagem e mostura;

- Ajusta a concentração do mosto;

- 100% Malte Pilsen;

- Contém perfil ideal de açúcares fermentáveis;

- Auxilia na propagação de leveduras.

 

A RECEITA

Uma receita rápida de ser feita, deliciosa, aromática e fácil de beber! Belgian Blond Ale com Mel, não perde tempo e faça logo a sua!

 

INSUMOS (20L)

- 2,0 kg de Extrato de Malte Seco Dry Brew

- 800g Mel Silvestre

- 60g Lúpulo Perle

- Levedura Fermentis Abbaye

- 20L de água mineral

 

ESPECIFICAÇÕES - 1.045 OG - 1.008 FG - 4,8% ABV - 15 IBU - 8 SRM

 

ETAPAS:

1- FERVURA - Adicione 20L de água mineral na palena e levante fervura - Após a água ferver, inicie uma contagem regressiva de 5 min e adicione:

Aos 05 min: 2kg de Extrato de Malte - 60g Lúpulo Perle - 800g Mel Silvrestre

 

2- RESFRIAMENTO E TRANSFERÊNCIA - Após o término da fervura, resfrie o mosto, o mais rápido possível, até 25°C. Depois, transfira o mosto para o fermentador (já sanitizado).

3- FERMENTAÇÃO - Depois adicione a levedura ao mosto e fermente por uma semana à 20°C.

 

4- MATURAÇÃO - Após fermentação, baixe a temperatura para 5°C e deixe a cerveja maturar por 7 dias.

 

5- ENVASE E PRIMMING - Passado esse período, prossiga com o envase utilizando 6g de açúcar por litro de cerveja. Então, reserve as garrafas em temperatura ambiente por 14 dias. Depois é só degustar!

 

 

Baixe o PDF da receita:

Ficha técnica
Código100002655
CategoriaKits Receitas Com DME
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.