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(20 Litros ) - CarnaWit - Kit com Extrato de Malte

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Descrição Geral

Quais as Vantagens de usar DME?

- Simplifica o processo de fabricação da cerveja;

- Aumenta a capacidade produtiva;

- Elimina as etapas de moagem e mostura;

- Ajusta a concentração do mosto;

- 100% Malte Pilsen;

- Contém perfil ideal de açúcares fermentáveis;

- Auxilia na propagação de leveduras.

 

A RECEITA

Essa Witbier, feita com Trigo e Dry Brew, Semente de Coentro e Limão Siciliano, é muito simples de ser feita e o resultado vai te surpreender. Tem notas bem frutadas, toque de limão e aroma sensacional e clássico de sementes de coentro.

 

INSUMOS (20L)

- 1,5 kg de Extrato de Malte Dry Brew

- 1,5kg Malte de Trigo

- 7g Semente de Coentro

- 3 Limões Sicilianos

- 15g Lúpulo Nugget

- Levedura Fermentis T-58

- 25L de água mineral

 

INSUMOS QUE NÃO ACOMPANHA O KIT

- 25L de água mineral

 

ESPECIFICAÇÕES - 1.050 OG - 1.012 FG - 4,7% ABV - 20 IBU - 06 SRM

 

ETAPAS

1- COZIMENTO - Adicione 15 litros de água mineral em uma panela grande e aqueça até 68°C - Coloque os grãos já moídos em um grain bag e deixe por 40 minutos na panela.

 

2- FERVURA - Após o cozimento, descarte os grãos e aguarde levantar fervura. - Após a água ferver, inicie uma contagem regressiva de 30 min e adicione:

Aos 30 min: 15g Lúpulo Nugget

Aos 05 min: 1,5 kg de Extrato de Malte Dry Brew - 7g Semente de Coentro - Casca de 3 Limões Sicilianos

 

3- RESFRIAMENTO E TRANSFERÊNCIA - Após o término da fervura, resfrie o mosto, o mais rápido possível, até 25°C. Depois, transfira o mosto para o fermentador (já sanitizado) e complete com água mineral até chegar à marca de 20L.

 

4- FERMENTAÇÃO - Depois adicione a levedura ao mosto e fermente por uma semana à 20°C.

 

5- MATURAÇÃO - Após fermentação, baixe a temperatura para 5°C e deixe a cerveja maturar por 7 dias.

 

6- ENVASE E PRIMMING - Passado esse período, prossiga com o envase utilizando 7g de açúcar por litro de cerveja. Então, reserve as garrafas em temperatura ambiente por 7 dias. Depois é só degustar!

 

Baixe o PDF da receita:

Ficha técnica
Código100002649
CategoriaKits Receitas Com DME
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