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FLOCOS DE CEVADA
Adiciona na cerveja uma relação melhor entre cor, sabor e corpo.
FABRICAÇÃO
Produto obtido dos grãos de cevada, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados.
MODO DE USO
Deve permanecer na mostura por pelo menos 5 minutos para conversão do amido.
Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Utilize flocos facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Utilize flocos de cevada como adjunto nas cervejas puro malte para produzir uma cor mais clara, sem baixar a densidade original da cerveja ou no lugar do milho como adjunto para eliminar o sabor de milho na cerveja pronta. Faça teste de iodo!
DOSAGEM
De 10% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja de menor coloração, de sabor mais suave e corpo mais seco.
ARMAZENAMENTO
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores.
Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.
COR
EBC 3 - 4 = Loviblond 1,7 - 2,1 = SRM 1,5 - 2Dados Técnicos
Cfe. Res. RDC Nº 359 e 360, de 23/12/2003 MS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 30 g (2 colheres de sopa)Quantidade por porção
% VD (*)
Valor energético
93 kcal= 391 kJ
5%
Carboidratos
19 g
6%
Proteínas
2,8 g
4%
Gorduras Totais
0,6 g
1%
Gorduras Satur.
0,3 g
1%
Gorduras Trans
0 g
VD ñ est.
Fibra Alimentar
3,7 g
15%
Sódio
1,5 mg
0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal
ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores,
dependendo de suas necessidades energéticas.
CONTÉM GLÚTEN
Código | 109 |
Categoria | Flocos e Cereais não Maltados |
Marca | Fabrica Do Cervejeiro |
Garantia | Sem garantia |