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Bomba de Ar para Aeração em Cerveja Artesanal
Bomba de Ar para Aeração de Mosto para Cerveja Artesanal
A aeração do mosto já resfriado é fundamental para a melhoria da quantidade de oxigênio dissolvido. Em volumes menores, de até 10, ou 20L, a aeração pode ser feita agitando o mosto frio com uma Pá cervejeira furada, ou com queda de pelo menos 1m. Mas para volumes maiores isso ou não é possível, ou não tem eficiência suficiente. Portanto usar uma bomba de ar acoplada a um filtro e uma pedra difurosa, é uma solução para elevar os níveis de oxigênio dissolvidos no mosto.
Para usar, acople mangueiras adequadas a bomba de ar, um filtro bacteriológico de linha (conhecido também também como filtro de seringa), e uma pedra difusora. Sanitize a linha antes de ligar e colocar a pedra difusora já conectada na mangueira ao mosto.
Potência: 2W
Litros por Minuto: 2 Litros/min
Pressão Máxima Mpa: 0.012
Ideal para mosto entre 5 e 30 litros
Este produto não deve ser utilizado dentro d’água.
Código | 1000856 |
Categoria | Aeração - Oxigenação |
Marca | Fabrica Do Cervejeiro |
Garantia | 7 dias após o recebimento do produto |