Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
iconMeu carrinho

Bomba de Ar para Aeração em Cerveja Artesanal

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Bomba de Ar para Aeração de Mosto para Cerveja Artesanal

A aeração do mosto já resfriado é fundamental para a melhoria da quantidade de oxigênio dissolvido. Em volumes menores, de até 10, ou 20L, a aeração pode ser feita agitando o mosto frio com uma Pá cervejeira furada, ou com queda de pelo menos 1m. Mas para volumes maiores isso ou não é possível, ou não tem eficiência suficiente. Portanto usar uma bomba de ar acoplada a um filtro e uma pedra difurosa, é uma solução para elevar os níveis de oxigênio dissolvidos no mosto.

Para usar, acople mangueiras adequadas a bomba de ar, um filtro bacteriológico de linha (conhecido também também como filtro de seringa), e uma pedra difusora. Sanitize a linha antes de ligar e colocar a pedra difusora já conectada na mangueira ao mosto.

Potência: 2W
Litros por Minuto: 2 Litros/min
Pressão Máxima Mpa: 0.012
Ideal para mosto entre 5 e 30 litros
Este produto não deve ser utilizado dentro d’água.

Recomenda-se a utilização de pedra difusora com base Inox de 2 micras, e evite as de aquário - estas são mais difíceis de sanitizar. As de 0,5 micras são adequadas para oxigenação direta com Oxigênio em Cilindro.

Ficha técnica
Código1000856
CategoriaAeração - Oxigenação
MarcaFabrica Do Cervejeiro
Garantia7 dias após o recebimento do produto
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.