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Barril de 20 Litros slim tipo S - Valvula keg
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- Calcular freteBarril (Keg) Novo de 20 Litros SLIM com Sifão e válvula tipo "S" Inox 304
Barril de 20 Litros:
Material: Fabricado em INOX 304;
Espessura da chapa: 1,5mm;
Modelo: Padrão S;
Altura:60cm
Largura:24cm
Comprimento:24cm
Peso:5.4Kg
Como realizar a limpeza do barril ?
Fermento: cresce em cima dos componentes do sistema de cerveja, como as torneiras e os drenos, quando expostos ao ar. Normalmente apresenta uma cor cinza ou branca;
Mofo: é aquele material marrom ou preto que se acumula em alguns componentes da sua linha de chope quando expostos ao ar;
Beer Stone: são incrustações minerais de coloração cinzenta ou castanha, que vem do oxalato de cálcio, que se acumulam e eventualmente se descamam se o sistema não for devidamente limpo, deixando a cerveja com um gosto ruim;
Biofilme: é uma camada microscópica, onde os microorganismos se protegem da agressão de produtos de higienização;
Bactérias: são essas bactérias que estragam a sua cerveja, deixando ela com um sabor e aroma péssimos. Mesmo que não sejam prejudiciais à saúde, eles podem causar sabores amanteigados estranhos, chamados de diacetil, ou sabores desagradáveis de ácidos e vinagres.
Assim como a linha, o barril passa por duas etapas durante o processo de higienização: A limpeza e a sanitização. Basicamente, enquanto limpar significa remover toda a sujeira, resíduos orgânicos e inorgânicos visíveis, sanitizar é reduzir os microrganismos a níveis aceitáveis.
Passo a passo da limpeza do barril
Passo 1: Desmonte completamente o barril, separando todas as peças e colocando os acessórios mais pequenos em um recipiente;
Passo 2: Se o barril estiver sujo ou com resíduos, usar um limpador específico (detergente clorado, por exemplo), ou se tiver uma lavadora de pressão é uma boa forma de desincrustar
Passo 3: Use uma escova de garrafão ou uma esponja mole para limpar bem o barril por dentro e por fora.
Passo 4: Limpe o tubo de saída de cerveja com uma escova de 1/4", que são escovas circulares de crina com hastes de aço trançada;
Passo 5: Limpe e inspecione todas as peças para verificar se há sinais de desgaste ou quebra. Caso haja alguma peça desgastada, é importante que você troque ela;
Passo 6: Drene o barril e as peças pequenas e enxague bem;
Passo 7: Remonte o barril.
Passo a passo da sanitização do barril
Passo 1: Preencha o barril completamente com uma solução de desinfecção de sua escolha. Nós sugerimos uma solução de iodo ou ácido peracético;
Passo 2: Deixe o desinfetante no barril pelo tempo recomendado para o produto escolhido;
Passo 3: Coloque a tampa em um recipiente separado e preencha com solução de desinfecção e deixe de molho pelo tempo recomendado pelo fabricante;
Passo 4: Uma vez que a tampa está sanitizada, é hora de colocar ela de volta no barril, certificando-se que a vedação esteja correta;
Passo 5: Vire o barril fechado e deixe ele desse jeito pelo tempo recomendado para o sanitizante. Isso permitirá que o sanitizante entre em todas as partes do barril incluindo os tubos;
Passo 6: Drene o barril;
Passo 7: De preferência, tire a solução sanitizante usando CO2, coloque pressão dentro e ejete pela válvula extratora, assim ocorre a sanitização da válvula e conjunto do sifão e o barril já ficará cheio de CO2.
As características comuns a todas as famílias de aço inox em relação aos outros materiais são:
Alta resistência à corrosão;
Aparência higiênica;
Facilidade de limpeza;
Mantém suas propriedades mesmo quando submetido a elevadas ou baixas temperaturas;
Resistência a variações bruscas de temperatura e a impactos;
Acabamentos superficiais e formas variadas;
Forte apelo visual (modernidade, leveza e prestígio);
Relação custo/benefício favorável;
Baixo custo de manutenção;
Baixa rugosidade superficial;
Material reciclável.
Código | 1001164 |
Modelo | SLIM 20 LITROS |
Categoria | Barril para cerveja |
Marca | Fabrica Do Cervejeiro |